首页 | 科学研究 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建信息 | 教学管理 | 教育教学 | 学生管理 | 继续教学 | 下载专区 
[所属栏目: 学生教学管理]
四六级考试特别提醒
2012-12-17 09:00 王晶莹   

四六级考试特别提醒

请各位考生务必注意以下几点问题:

1.请至少提前一天到考试教室熟悉路线,给自己充足的准备时间,考试当天提前30分钟到考场,四级考试要求必须9:00前入场,六级考试要求必须15:00前入场,迟到者禁止进入考场考试。

2.考试当天凭“三证”入场,即学生证(或一卡通)、准考证和身份证,三证缺一不可,目前证件不全的同学,请抓紧时间到相应部门补办。

3.带好考试用品:2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、专用耳机(我校电台频率为调频FM82.6兆赫,请注意调试好频率);不要携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、录放音机、电子记事本以及各种无线通信工具(如手机、寻呼机等)等物品入场,如有携带,将会按考场违纪或作弊处理。

4.考场内均安装了电子表钟,以便学生察看时间。禁止考生以看时间为由携带手机参加考试,建议也不要戴手表参加考试。

5.本次考试实行一场多套试题的考试模式,考试时请考生需按规定在相应位置粘贴条形码,请务必仔细试题册上的考生须知,按规定张贴。

6. 凡在第一考区(准考证号第六位为“1”表示为第一考区)的考生须携带能够收听我校英语广播的“专用听力收音机”参加考试。

7.从12月6日起至12月21日,每日全天学校电台将进行播音,请耳机考场考生到考场位置自行检查收音机的收听效果。如在学校统一订购的收音机存在故障,可到“外语学院教育技术中心”(立教楼C区三楼C305室)进行修理,具体修理时间为:12月7日、14日、21日全天(上午9:00—下午4:30)。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766059 | 管理员:艾木