首页 | 科学研究 | 学校概况 | 师资队伍 | 党建信息 | 教学管理 | 教育教学 | 学生管理 | 继续教学 | 下载专区 
[所属栏目: 动态新闻]
天津师范大学经济学院承办的国家级高级研修项目开班仪式在远洋宾馆成功举行
2016-10-18 17:25  

天津师范大学经济学院承办的国家级高级研修项目开班仪式在远洋宾馆成功举行

20161017日上午,由天津师范大学经济学院承办的“全国先进制造研发基地建设中企业融资模式选择”国家级高级研修项目开班仪式在天津市远洋宾馆举行。天津师范大学党委常委、副校长梁福成教授,天津市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长张世举同志,南开大学经济学院院长梁琪教授,承办单位天津师范大学经济学院主要领导以及研修项目学员出席了本次仪式。

梁福成副校长在致辞中代表学校欢迎全国各地的专家学员们的到来。他表示,根据国家人力资源社会保障部有关精神,在我市人力资源和社会保障局的大力支持帮助下,我校经济学院顺利承办“全国先进制造研发基地建设中企业融资模式选择”国家级高级研修项目。希望各位学员在此次培训和研修中能够有所得、有所获,激发出新的工作灵感,为推进先进制造研发基地建设提供有效的支持。

张世举处长在开班式上强调,市人力资源和社会保障局非常重视此次培训工作,国家级专业技术人员高级研修项目是国家人社部实施的培养造就高层次专业技术人才队伍的重要措施,对于加强专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。

经济学院副院长吕景春教授在讲话中指出,本次研修项目安排了多位相关领域资深专家学者承担授课任务,希望学员们能够认真学习、深入研讨、广泛参与,为取得丰硕的研修成果而努力。

据悉,本次“全国先进制造研发基地建设中企业融资模式选择”国家级高级研修项目是天津市获批的6项国家级高级研修项目之一,共安排五天的研修时间,为1017日至1021日;学习内容十分紧凑而富有针对性,旨在让相关企业熟悉融资途径,了解融资技巧,以便于企业能获得充足的资金支持、为建设全国先进制造业研发基地提供良好的金融支撑条件。

天津师范大学经济学院

2016年10月17日

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766059 | 管理员:艾木